Недоласканное дитё

Станислав Горохов
           "Ах, кто бы меня убаюкал?
            Ах, кто бы меня приласкал?"
                Ник. Ерёмин
   
Кто только меня ни баюкал!          
Я срыгивал, какал, агукал...
Хоть стал уже грузным дедулей,
весь век - от зари до зари -
я, в рифму губёнками гуля,
пускаю стишки-пузыри...



    Х        Х        Х