1792. Ностальгия...

Айс-Берг
... давай, просто обо всё с тобой помолчим,
Рука в руке, лежать в кровати,
И без всяких на это весомых причин,
Без поцелуев и объятий.

... и пусть с души стекают боль, печаль тоски,
Чтоб прошлое ушло водою,
И минуты запорхают, как лепестки,
И судьба нам станет игрою.

... неважно, что творится в дали за окном,
Ты побудь с моим сердцем рядом,
Именно сегодня... сейчас, а не потом,
Чтоб любить душою и взглядом.

11:02-11:35 25.11.2018