Образ

Алекс Варин
Есть всегда добавить что
О себе плохого
Мне не жалко ничего
Для образа такого

Он такой, да он сякой
Сволочь и подонок
Я добавил бы ещё...
Свечек и иконок

Скажет кто-то нет ума
У него наверно...

Скачи к Санте! Он устал!
Без оленей верных!