Случайное, глупое счастье

Ольга Захарова 5
Случайное, глупое счастье,
и время забытых страстей,
прощальным аккордом украсит,
вечность обманутых дней.

Ты стойкий солдат оловянный
Ты сила и нежность лампад,
любовью залечишь все раны
поверив дождям в листопад.

И, пережив боль обиды,
ты станешь вдруг мудр и сед,
и  радостью греет разбитый,
твой старый велосипед.