Маленькое счастье

Тригонометрон
Звёздочка упала, и желанье
Снова загадаю про одно,
Чтоб вернулись дни с воспоминаний,
Где мы были вместе так давно.
Может это глупо и наивно,
Только я не думаю о том.
Буду думать лучше позитивно,
И удача вновь вернётся в дом.

Маленькое счастье наше где-то
Затерялось в серых облаках.
В прошлое уходит наше лето,
Где меня носил ты на руках.
Маленькое счастье не вернётся,
И погас огонь былой любви.
Если он опять в тебе проснётся,
Ты меня с собою позови.

Я опять присяду на минутку,
Снова замечтаюсь в тишине.
Вдруг забьётся сердце не на шутку.
Видно ты соскучился по мне
И, наверно, тоже замечтался,
Вспомнил про былые времена.
Может огонёк ещё остался
И вскружила голову весна.

Маленькое счастье наше где-то
Затерялось в серых облаках.
В прошлое уходит наше лето,
Где меня носил ты на руках.
Маленькое счастье не вернётся,
И погас огонь былой любви.
Если он опять в тебе проснётся,
Ты меня с собою позови.

Не смогла я стать твоей судьбою.
Буду привыкать в разлуке жить.
Если хорошо тебе с другою,
Мне тебя придётся отпустить,
Только ты задумайся, любимый,
Слушай, что кричит тебе душа.
Знаю, что всегда ты был ранимый.
Не наделай лиха сгоряча.

Маленькое счастье наше где-то
Затерялось в серых облаках.
В прошлое уходит наше лето,
Где меня носил ты на руках.
Маленькое счастье не вернётся,
И погас огонь былой любви.
Если он опять в тебе проснётся,
Ты меня с собою позови.