***

Вальфрейя
Царапиной.
Для тебя бы остаться царапиной.
Не мечтой, не занозой, не милою.
Песни льются пускай безмятежные -
иногда спотыкайся на имени.
Оглянись вслед шагам – только изредка -
и плечами пожми: мол, прошло все..    но..
Среди ночи проснись – и задумайся...
...Для тебя бы остаться царапиной.