Учиться нужно!

Геннадий Смирнов 2
Учиться нужно,жизнь большая,
Для просветления мозгов,
Быть оптимистом умным зная,
Что неуч хуже дураков.

Когда послушаешь неумных,
Хотя им это бара-бир,
Что не читали мыслей мудрых,
У них другой в пути эфир.

Если читают,только сплетни,
Кино с Дом2 и прочья муть,
Для них важней конечно деньги,
Другая жизненная суть.

Учиться нужно каждодневно,
Чему-нибудь,ни как-нибудь,
Учиться нужно непременно,
Чтобы умнее быть чуть-чуть.