Ноябрь, будь щедрым...

Игорь Апрельский
Я чувствую Осень - загадку,
последние дни в ноябре…
Вот нотка мороза вприглядку,
и дрожь льда осколков во тьме.

Бьёт свет по сетчатке и нервам,
отчаянный ветра вокал.
Звенит серебро тонкой жертвой,
здесь луж королевство зеркал.

Бокалы с дурманящим ветром,
туманы с шампанским кружат…
Ноябрь, напоследок будь щедрым,
подставлю ладони с утра…