Неоном город расцарапан...

Кузьмина Светлана
Неоном город расцарапан
И магистралями поделен.
Не пропускает неба клапан
Угар помчавшейся недели.
Увязла жизнь в пурпурном смоге
С горчинкой пепла сигареты,
И мысли вовсе не о Боге,
И руки не тобой согреты.
                11.2018