болезнь

Маша Верилова
очевидно тобой я больна
с окончаньем "филия" иль "мания"
ты вдали, я сижу без сна,
о твоём мечтая внимании

ты заснул, а я не могу
ощутить от жизни усталость
буду на твоём берегу
и неважно, сколько осталось

а депрессия давит мозг
одиночство плюёт в спину
обожание выше звёзд
никогда тебя не покину

а искала тебя всю жизнь,
что все планы опережает
я приеду, только дождись
не предам тебя, ты же знашь

я причалю, ведь я люблю
до души дрожащих поджилок
не равна надежда нулю
 а мечта докажет, что живы