Ты вновь куда то уезжаешь...

Николай Страхов
Ты вновь куда то уезжаешь...
А я не сплю, совсем не сплю...
Все просто, ты об этом знаешь
Как безнадежно я люблю...

Как вижу каждый день, как тихо
Стою, смотрю. Тебе вослед
В душе моей неразбериха...
Но что поделать, я поэт...

Почти меня не замечаешь,
А я в ночи совсем не сплю
И вновь куда то уезжаешь...
А я... люблю, люблю, люблю...
(с) Оловянный солдатик