Вечный вопрос

Анатолий Канарский
Сборник стихов-откровений души,
Сборник стихов-отражение вечности,
Ночью пишу в колыбельной тиши,
Слушая музыку струн бесконечности...

Ты понимаешь могущество слов
Всё торжество и гармонию рифмы,
И виртуальность бездушных миров,
Созданных магией маленькой цифры.

Мы постигаем все таинства звёзд,
В мыслях штурмуем глубины вселенной,
Но остаётся лишь вечный вопрос:
Кто мы? Откуда с тобою и где мы?
--------
Графика - "Вечный вопрос", Игорь Куцевич