Давай, забудем города, где я не рядом?

Ирина Сергеевна Светличная
Кто за что платит?

Мне кажется, что хватит,

чтобы прожить и не капать

слезою мутною падать.

Прикосновения — двулики,

нас бросало от этой дрожи

об асфальт кидало с этажей

и словно оба без кожи.



Ну скажи, мы ведь и так похожи,

зачем было раздеваться до души?

Ты сказал, чтобы тебя слышать.

я убегаю от идеи думать о тебе, зачем, скажи?!

Я ухожу, лаская твои плечи —

ты это без прикосновений знаешь,

но в толпе уже не видишь,

как след пропал, а на твоей щеке

от моих теплых губ сквозь годы

след, который без меня не сыщешь.



Москва и мы — затерянное время,

сначала я, потом и ты —

ты мой померкший город

без меня своими небесами видишь.



Мы уплываем и опять на «Вы».

Ты приближаешься когда —

я просто падаю на землю градом —

— Давай, забудем города, где я не рядом?!