Когда увидимся...

Сергей Поздняков 3
Когда увидимся с тобой,
Стал для нас миг судьбой...
Приеду я в твой дивный край,
И станет былью редкий рай...

Может мы увидимся с тобой,
И  этот рай наш молодой...
К тебе уже совсем приеду,
По твоему простому следу...

Но нам увидеться с тобой,
Придётся только лишь зимой...
Я в гости снова ведь приеду,
Я к твоему уже ответу...

И вот увиделись с тобой,
Вот купол неба голубой...
И ты влюбилась ведь напрасно,
Любовь ко мне, твоя опасна...
                24.11.2018