Не надо...

Эндрю Фриз
Монолог женщины


Загадочный мир, поглощённый туманом
Беспочвенных ссор и нелепых обид
Исчез навсегда, убиенный обманом
И ревностью глупой в единственный миг.

Не надо пытаться вернуть всё, что было -
Погибшую сказку нельзя воскресить.
Поверь, я могу быть достаточно сильной,
Чтоб омут прошедшего не бередить.

Не надо писать, и звонками тревожить,
Не надо грустить о погибшей любви.
Её не вернуть, и ничто не поможет
Продолжить писать эту книгу двоим...