Я придумала, или приснилось?

Павла Ленская
Я придумала , или приснилось?
Вижу быстрых каурых коней.
Запряженная тройкой, катилась
колесница из жизни моей.

Детство, юность, взросление, зрелость
Пробежали, как быстрый ручей.
В годы те даже и не виднелось
Сединою окрашенных  дней.

Символ года меняется  часто,
Подгоняя бегущих коней.
И печали, и радости, страсти
Съела  все  череда  январей.

Колесница  с каурыми  тихо
Продолжает  свой путь по земле.
Дарит радость  моя жизнь-шутиха.
Продолжается  дефилЕ