Тульский и пирожок

Андрейка Лозовой
Тульский пряник я купил —
В Туле я самой не был,
На вокзале у Орла
Я вкусил его едва.

Угол только надломив
С чаем горечь я забыл,
Как без пряника я жил...
Без него мне свет не мил.

Тульский пряник лучше тех
Но не лучше пряник всех,
Дома есть ух пирожки
Ох наполняться кишки.

Тула-Харьков далеко...
Только дома мне легко,
И ему кричу я вслед
Приходи ко мне в обед.

© Пъятачок