***

Нелли Григорян
Принятые мною анальгетики не излечат твою головную боль.

Капля на дне – не осадок.

Когда самому «слабо» нечего пенять на других. 

Одной рукой обнимает, другой замену подзывает.

Вырыть яму не сложно, сложнее заложить фундамент.

Поражают разум, а болит душа.

Раньше пень зацветёт, нежели грешник раскается.

Если есть вход в него можно и выйти.

И среди тиранов бывают преуспевающие.

Не каждый духовник обладает духовным началом.

Пустые слова ведут к пустым кошелькам.