прыгай

Шишкарева
За окном моим припаркована
Осень, сдобренная бредовыми
Беспардонными диалогами.
Мы с тобою прослыли пророками,
И навязчивый дождь, словно локоны,
Намочил все дороги на Соколе.
Мыслю вновь исключительно строками
Песен тех, что калейдоскопами
Слушать буду вплоть до изжоги я.
Мне не скрыться за этими склоками
Букв, как бусинок, сложенных в линию,
Но я больше не чувствую голода.
С головой в омут
Прыгнешь ли ты
со мной?