Не ей достанется песцовое манто

Натэлла Пак
Не ей нужны колье, из норки шуба,
Не для неё песцовое манто,
Не интересны ролики ютуба,
Где каждый выясняет, кто есть кто.

К чему ей с мёртвым блеском безделушки?
Мечтает, чтобы с ней был верный муж.
Милы в своих желаниях простушки,
Не думают, какой отхватят куш.

Простушка верит, любит, обожает,
Наивною, наверно, родилась.
Мужчина настоящий уважает,
Когда на кошелёк не повелась.

Не призываю жить с последним нищим,
И в шалаше детишек поднимать.
Любовь всё ж не считаю чувством лишним,
С ней легче жить и близких понимать.