Гидроудар...

Александр Богачук
       
        ***
Гидроудар. Скрутило вал.
Насос не снёс. Взасос - и сдох.
Воды любовный холодок
Его нелюбо приласкал.

Чудак. Совсем зачугунел,
Того гляди, обгложет ржа...
Насоса звонкая душа
Отныне будет не у дел.