Берегите своих матерей

Снежана Егорова
Берегите своих матерей
Они жизнь подарили однажды.
Сыновей дорогих,дочерей
Дали много любви и надежды.

С первых дней отдавали себя
Не жалели здоровья и сна.
Бесконечно и нежно любя
Каждый раз была рядом она.

Жизнь детей ей доверил сам Бог
Чтоб от бед берегла и тревог,
Чтоб учила всегда на пути
Только с верой,любовью идти.

Сколько было бессонных ночей,
Сколько счастья и слез,и речей.
Все вложила,что только могла
Всегда помощью скорой была.

Не просила взамен ничего,
Не винила ни в чем,никого,
Не оставил просила,чтоб Бог
В трудный час по молитвам помог.

Нет молитв материнских сильней
Ведь они всех на свете важней.
Жаль кончаются жизни года
Матерей берегите всегда.

Незаметно уходят они
Память лишь о себе оставляя.
Никогда не вернутся те дни
Где плечо нам свое подставляли.

Берегите своих матерей
Ни о чем Вас жалея не просят.
Подарите любовь им скорей
Свою боль до конца они носят.

Помогите мечтам воплотиться
Если живы пока что сейчас.
Улетят они скоро как птицы
Пусть горит жизни дольше свеча.

Нашим душам остыть не возможно
Согревайте друг друга теплом.
Берегите,любя осторожно
Не жалеть ни о чем,чтоб потом.

25.11.2018г. 14.40