Чуковский

Ярослав Редискин
Корнейчуков мне:

В городе одном - Рязани
Не обычай и не случай
Делать пироги с глазами
С немигающими лучше
Заменяли пирогами
ДокторА-профессорА
Эндоскопы с томограммой
Коль в желудке есть дыра
И просили пекарей
Рты им делать тоже
Чтобы рассказал пирог
Что увидел чем помог

Я ему:

Николай Васильевич, чайкУ?