Ночью в 1 10

Анастасия Скавронская
Глазами карими, сверкая сквозь луну,
Тебя я тихо за собою позову. 
Нет в мире суеты, обмана, лжи,
Сегодня существуем только я и ты.

Забудь про сон, который манит каждый час.
Оставь печаль свою душить других людей.
Нет в мире мании сильней, чем теплота двух душ.
Кстати, готов поспорить, ты отличный куш.

Ты помнишь сколько сделано добра?
А Нарния? Существует ли она?
Влюбившись раз, ты не оставишь это чувство..
Быть верным - вот высшее искусство.

Встретив тебя, забуду про пургу.
Я за тобою на край мира побегу!
Уже настала темнота..
А радость? Существует ли она?