Не бойся любить

Ольга Мусалина
                Вдохновение:
                Вера Кемская  "Ты, Одиночество, Мой друг".



Не бойся силу чувств своих познать.
Не бойся ни страдания, ни боли,
Ведь ничего прекрасней в мире нет
Любимых глаз чарующей неволи.

Зачем лелеять одиночество в душе,
Укутав сердце призрачным покоем.
Навстречу счастью двери распахни,
И на колени встань перед Любовью.

И заиграет многоцветьем красок мир,
Лучами радости искрясь над головою.
Он всё вокруг своим сияньем озарит,
И рухнут стены, возведённые тобою.