Восемнадцать часов без Вас

Светлана Дьякова 5
Восемнадцать часов без Вас,
Девятнадцать, двадцать...
Мне давался с трудом каждый час -
Я хочу признаться.
Время тянется, как смола,
Но не в этом крылья.
Видно слишком широкий план
Я для Вас открыла.
Из фонтана эмоций и нег
Вытекают реки.
Их убежище не в стране,
Лишь в человеке.