Чтобы выросли крылья

Александр Чижмаков
 Чтобы выросли крылья нам нужно вдохновение.
Вдохновение чаще приносит Любовь.
Лишь влюбившись почувствуешь ты окрыление
И летишь, и летишь в небесах вновь и вновь!

И уже не проблема - Земли притяжение!
И уже небеса, как уютнейший дом.
Но всё это даёт только лишь вдохновение,
Окрыленье любви... Остальное - потом.
18.11.18