В одиноком старом доме

Сергей Стрельцов 555
В одиноком старом доме
Я сижу смотрю в окно,
Звёзды светятся в проёме
В тёмном небе далеко...

Там средь них тебя я вижу,
Наблюдая лунный лик
От того, что сердцем слышу
Нашей встречи грустный миг,

Зазывающий проститься,
Чтоб забыть тебя, душа,
Как от горя не напиться,
Зная как ты хороша..

Только жаль, что это в прошлом,
И смотрю я вновь в окно,
Грусть застенчиво тревожа
В мыслях счастья моего...