Моя капля

Рита Рам
                мой опыт на стире - шуточное




Меня    читают    тысячи     достойных
Чуть больше года... Я  - "большой поэт":
Рецензий   много   -  нареканий   нет...
Так что ж, и правда я чего-то стою?!


Есть те, кто слезы лить уже не  хочет!
Кому-то   впрямь  нужна  поэзия  моя...
Я   даже   некоторых    знаю    имена )
А  вдруг,  и  моя капля "камень точит"?!)