Годы - воры

Ольга Загоруйко 2
В этой жизни быстротечной
Я куда-то все спешу.
В суматохе бесконечно,
Иногда едва  дышу.
Ежедневные  проблемы,
Нужно как-то их решать.
Всё работаю бессменно -
Разучилась  отдыхать...

Припев:

Жизнь летит экспрессом скорым,
Только  станции  мелькают.
Дни несутся дикой сворой -
Ничего не успеваю.
Утекают, словно воды,
Сутки в океаны-дали.
Что ж вы годы, годы-воры,
Мою молодость украли...


Я хочу остановиться,
Рассмотреть поближе жизнь.
Вспомнить дорогие лица,
Все обиды позабыть.
Но, лечу, душа смеется.
Подгоняет время-плеть...
Сколько жизни остается?
Боже, дай мне сил успеть.

Припев:

Жизнь летит экспрессом скорым,
Ну и пусть - люблю дороги!
Дни несутся дикой сворой -
Календарь ведётся строгий.
Утекают словно воды -
В их потоке я купаюсь.
Не боюсь вас, годы-воры,
С вами справлюсь, точно знаю.