Сентябрь исчез

Ангелина Озерская
Я любила тебя беспробудно, беспечно,
Я за тебя бы и жизнь отдала.
Если б любовь была бесконечной,
То она все равно моей меньше была.

За что полюбила я даже не помню,
Анализ мне этого не объяснит.
Агония станет ещё вероломней,
И сердце сильнее затянет в гранит.

Ни тогда, ни сейчас, ни поруки, ни слова,
Ни горькой слезы на прощание вслед.
Когда была с жизнью проститься готова,
То вдруг осознала, какой это бред.

Клиньями птицы на юг улетели,
Алыми листьями вновь плачет лес.
Никогда мы друг друга любить не умели.
Исчез наш сентябрь. И ты с ним исчез.