Влюбленность

Александр Лаврушин
Любить и быть влюбленным,
В них смысл другой и вес.
Ведь любят лишь за душу,
А к плоти интерес.

Влюбляемся мы часто,
Не в душу, в красоту.
Потом виним напрасно
Себя за суету.

Куда глаза глядели,
И где рассудок был.
"Любовь" была в постели,
Про душу позабыл.

Любить и быть влюбленным,
Не каждому понять.
Влюбленность там где стоны,
Любовь где благодать.