Маме в день Мамы

Владимир Киселев Шарья
В тишине про себя  шепчу,
Мамочка родная.
Поделиться о всем хочу,
По тебе скучаю.

И не зря наши все слова,
Первые о маме.
Тем, что в жизни она дала,
Мы живем годами.

Если с нами когда беда,
Помогала мама.
И встречала она всегда.
Добрыми словами.

Как, защита от всех невзгод,
Для нас незаменима.
В жизни выход всегда найдет,
Наш человек любимый.

Мамы ангелы для детей,
Это понимайте.
Храните своих матерей,
Во всем помогайте.