Дятел на сосне

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Другу." автор Елена Пьянкова

                "Я, наверно, сейчас умру
                Не от боли, от чувств переполненных.
                Я так сильно тебя люблю!
                Разве можно с этим поспорить.

                Кто-то скажет, что нет любви,
                Отчего тогда сердце клокочет.
                Может, дятел на той сосне
                Этот стук в моём сердце щекочет.

                Я не знаю, как чувства воспеть
                Никогда не была поэтессой.
                Знаю в наших сердцах любовь есть
                И парит она нежной невестой!"

                http://www.stihi.ru/2018/11/23/4199


   ДЯТЕЛ НА СОСНЕ

Никогда не была поэтессой
и не зная как чувства воспеть,
в этой жизни уже не успеть,
находясь то в тревоге, то в стрессе.
 
Долбит дятел сосну или ель,
этот стук её сердце щекочет,
и над нею наверно хохочет,
а стихи её выбрал как цель..
 
- Никогда не была поэтессой,
и не стоит себя убивать,
писаниной, - твердила же мать,
лучше б стала хорошей невестой...!
             ***
"Писать стихи для меня не творчество, а увлечение."

Елена Пьянкова   25.11.2018 14:35