С днём матери

Ольга Смирнова-Святки
Позвольте мне поздравить

Всех Мамочек Планеты

С Днём Матери! Отправить

Туда, где обогретой,

Пусть каждая пребудет,

Где Радость греет кровь,

Из сердца истекает,

Друзья, ко всем,ЛЮБОВЬ!


25.11.2018г  Москва