Опять дует ветер...

Римма Колбина
Опять дует ветер холодный и злой.
Он землю остудит, он пахнет зимой.
Он пахнет морозом и белой порошей.
Поникшей берёзой, рекою замёрзшей.
О, ветер, несущий нам холод зимы!
Как путник заблудший, не можешь найти
Приюта, пристанища, тёплой избы.
С тобою приходит к нам холод зимы.