Скоро Новый год!

Алина Тайга
Скоро Новый год настанет,
Дед Мороз ко мне придет,
Попрошу в письме я сани,
Или может сноуборд.

Маме попрошу я шубку,
Чтоб не мерзла никогда,
И большую мясорубку,
Чтоб крутила без труда.

Папе - добрую собаку,
Чтобы с ней гулять ходил,
Снасти, для такой рыбалки,
Чтоб побольше наловил!

Я для маленькой сестренки -
Куклу Машу попрошу,
Колокольчик звонкий - звонкий,
Все в письме я напишу!

Дед Мороз придет под вечер,
Будем мы с сестренкой спать,
Он зажжет на елке свечи
И заглянет под кровать.

Там оставит нам подарки,
Улыбнется хитро так,
На санях красивых, ярких,
Вновь уедет весельчак!