Скроить из навсегда надежды зеркала

Если Болит Душа
..........................................памяти мамы, р.Б.Екатерины               
                Скроить из «может быть» (Л.Логинова)

 Скроить из «навсегда» надежды зеркала
 и заглянуть вперёд, туда, где снова встреча.
 А на душе – зима. Печаль – белым-бела.
 Разлуки океан – солён. Весна – не лечит.

 На спицы набирать бессонничную нить.
 И кружева мечты вязать замысловато.
 Воды из Леты нам до срока не испить.
 А кофточка тоски удушьями чревата.

 Иголку «никогда» расплавить в «может быть
 однажды» вдалеке случится снова встреча.
 И окунуться вновь в привычным ставший быт,
 где больше нет тебя. И время боль не лечит.

12/06/15 11:27
(с) Ирина Львовна Ашомко
http://www.stihi.ru/2015/06/12/3630