Выжимки и суждения 86

Автограф Шанс
Хорошая шутка доказывает наличие творческих способностей.

Мысль не всегда находит себе необходимые слова.

Когда элита предаёт народ, она,
оказывается, спасает государство.

Истина не страдает, страдают без истины.

Сарказм – недостаточно тонкая насмешка.

А может просто лицемерить
учили нас, даря, глумясь, советы,
но мы в добро по-русски веря,
восприняли всё чистою монетой?

Если Богам необходимо следствие, они организовывают причины.

Гении, наткнувшись на следствие, пытаются понять происхождение причин.

Непонятное, сказанное не профессором – выглядит глупо.