Тепло

Татьяна Микова Иркутск
Я люблю. А значит, храню тепло.
Там снаружи ветрено, замело
след твой, нежность твою и грусть
 - пусть зима читает молитвы, пусть,
пусть метёт свирепое помело.
Я люблю, а значит, храню тепло.