Орангутанги тоже без разводов!

Буряк Алексей
Орангутанги тоже без разводов!
Лемуры без разводов, какаду...
У них врачи не принимают родов,
Чтобы не сотворить у них беду!

А кенгуру с детёнышем повсюду!
И после родов ей не нужен муж...
И все гориллы не стремятся к блуду,
Там, где жара и климат где без стуж...

Живут себе счастливыми макаки
В дремучих джунглях вовсе без проблем
Не только в наш прекрасный год собаки,
Довольные собой, природой, всем!

А мы всё мучаемся! Ищем, не находим...
Скорее в джунгли жить среди макак!
Возьмём с собой, что нравится, что в моде,
Котов и кошек, и друзей собак!