предновогоднее

Кимек
А птицам лететь.
Не ждать января
И гнезда забросить в холодные руки
Деревьев, на треть
Открывшихся  для
Застиранно-белых перчаток разлуки

Лететь высоко.
Под ними земля,
Улыбка забитой в бетонное небо
Холодной луны,
Светящейся для
Кочующих странников робкого снега

И крыльев рывки
У календаря,
Последние будни спешащего года,
И звезд косяки
Построены для
Удачного новогоднего взлёта