Целуйте ручки у жены

Галина Самоленкова
         Когда Вы страстно влюблены,
         Когда душа поёт и просит
         Продлить мгновения весны,
         И далеки закат и осень -
         Целуйте ручки у жены,
         Она вас нежно в сердце носит.

         Когда с роддома сына, дочь
         Она несёт вам, как мадонна,
         Не в силах радость превозмочь,
         Везёте их до двери дома,
         Целуйте ручки у жены
         И ножки малыша родного!

         Целуйте ручки у жены,
         Когда они уже в морщинах,
         О вас заботились они,
         Она ведь ваша половина.
         Целуйте! Потому, что вы -
         Её единственный мужчина.

         Когда вы немощны, больны,
         Грядёт печальная година,
         Вы в своём горе не одни –
         Жена утешит и обнимет.
         Ведь вы – единое с женой,
         Коль были верным ей одной.
                25.11.18