***

Настасья Загуляева
"Преступный героизм недомужчин".(мое почтенное вам презренье)
 
Они жаждут крови несчастных безвинных созданий.
Ничтожно-убоги, презренны и малодушны.
Им нравится спекулировать на страданиях.
Они абсолютно бесчувственны и бездушны!
Они убивают их ради лишь праздной забавы -
Беззлобных, безвредных лесных обитателей.
И сладостно предвкушают триумф охотничьей славы
За миссию вне милосердия, что в духе нацистских карателей.
 
Затем эти варвары с ружьями хвалятся снимками в сети,
Улыбчиво и ликующе предавая жестокость огласке.
Под стать своим подлым отцам вырастают садистами дети,
В чьих душах гнездуется бес, затевающий адские пляски.
Они одержимы неистово лишь манией превосходства.
Ошибочно полагаются на дамское одобрение.
Но есть ли в таких мнимых рыцарях хоть толика благородства?
Убийство в угоду прихотей - предел человекопадения!
 
С каких это пор стало модным:завоёвывать женщин смертью?
С каких это пор стало "странным" : пикетировать против охоты?
Вы стреляете из винтовки в безоружных зверей как по тверди,
Вы не люди! ведь все вы - монстры! У вас вместо души - пустОты.
Если только бы я могла, я бы всех вас, падонков гнусных, порешила поочередно!
Не заботясь об отпечатках, придушила б собственноручно,
Сбросив трупы в безвестный могильник, словно хлам, никому непригодный.
Только вы, господа охотники не лютуйте. Мне тоже ведь скучно.
Всех бы вас, "храбрецов" пустомельных разоружить да в клетку с тиграми!
Без вздыхающих очевидцев, адвокатов и ложных свидетелей.
Настоящая доблесть и мужество не должны исчисляться калибрами -
Это - светлая привилегия состраданья и добродетели!
 
А. Загуляева
#смертьохотникам#противубийствабратьевменьших#двуногиемонстры#