С Днем Матери

Александр Рогулев 2
К дню матери

Мать, дарующая жизнь...
Ничего чудесней нет на свете!
Продолженье рода - нить.
Это будущее — наши дети!

Материнская любовь — она крепка.
И всегда свята  и неизменна,
И неоценима, даже велика.
Матери любовь — она бесценна!

Всегда и в этот  яркий день
Примите, мамы, поздравления.
И хочется сказать спасибо вам
И крепкого здоровья и терпения!

Еще хочу сегодня пожелать
Спокойного душевного тепла,
Чтоб счастье ваше не могли украсть,
И  радостная жизнь  всегда была.

Еще хочу сказать спасибо тем, кто с нами
Тем женщинам, всем  матерям,
За ночи, что не спали вы над нами,
За ту любовь, что вы дарили нам.