Тибидох

Вирту Динго
В окошко день стучится Синей Птицей,-
Мороз и солнце без дождей-соплей.
Побрею ноги (вдруг интим случится),
И в баньку с акробатом Дю Солей.

А он такой весь жилистый, фактурный,
Наверняка "достоинством" не плох.
Попаримся как следует культурно,
Потом устроим трах-тах-тибидох.

Сейчас познает задница канадца
Секреты кайфа северных столиц!
Настраиваю градус на сто двадцать
И веничком промежду ягодиц!

Эх, кабы знать, что в цирке мазохисты,-
Кончал от порки, сука, чуть не сдох.
А на меня не встал у Дю Солиста
Такой вот беспонтовый тибидох.