Поезда бегут все в снегу

Сергей Леонов 2
Поезда бегут все в снегу,
По земле метёт и метёт.
Я тебя забыть не могу
И любовь моя не умрёт.

 припев:   
                Ты меня за это прости
                Я не ангел ....пусть
                Но и не чёрт.
                И живёт на осколках
                любви нашей ...грусть.
                И фатально так не везёт.

Мы с тобой пока не враги,
Но, уже не будет как прежде.
Мы мосты за собой, не сожгли
Но, всё меньше на счастье надежды.

припев: тот же

Поезда бегут все в снегу,
Где же ты...любви нашей лето?
Я тебя забыть не могу
И люблю безнадёжно при этом.

припев : тот же