Блаженны... error 404

Наум Кобринский
В аккаунте твоем помяни нас Господи , егда приидеши во Царствии Твоем...

1.Блаженны все, кто покидает мир и удаляется в пределы интернета.
Дорога гиперссылок - ориентир, до бесконечного сакрального апплета.
2.Блаженны те, кто бродит по сети анахоретом виртуального пространства,
где килобайтами отмечены пути, где нет прописки, подданства, гражданства.
3.Блаженны блогеры, фолловеры инсты, друзья, подписчики и хейтеры в придачу.
4.Блаженны все, кто создает скрипты, кто ставит торренты на вечную раздачу.
5.Блаженны матрицы священные отцы, иконы стиля, что дают советы.
6.Блаженны сетевые мудрецы, за их достойные великие ответы.
7.Блаженны Вайбера, Ватсаппа звонари.
8.Блаженны старцы Аськи и Аола.
9.Блаженны все, ведь вы теперь внутри, под вечной властью сетевого протокола.