Мама, я уже в пути

Людмила Безусова
Ниточкой одной
Связаны с тобой,
Мамочка родная,
Добрая, святая,
Светлая душой,
Я всегда с тобой!
Жизнь мне подарила,
Холила, растила.
Научила мудрости:
Не бояться трудности,
Верить и любить,
И звездой светить!
И дарить тепло,
Счастье и добро.
Мамочка, ты самая
Заботливая, славная!
За все благодарю,
Любовь свою дарю!
Сердцем и душой
Я всегда с тобой!
Только ты живи
В радости, любви
Много - много лет,
Дороже тебя нет!
Знаю: ждешь меня,
Тревоги не тая.
Не печалься,дорогая,
Я прошу тебя родная,
За все меня прости,
Только не грусти,
Милая, святая,
Нежная, родная,
Верь в меня и жди,
Я уже в пути!