С новым годом

Виктор Бушмакин
Пусть далеко вы от меня мои друзья,
я с новым годом всех Вас поздравляю!
Здоровья счастья радости любви
от всей души всем сердцем Вам желаю

Желаю мира,больше алых роз
поменьше в жизни горя и печали
Чтоб горьких Вы не проливали слез
а люди Вас любили,уважали